Момент

Марина Точёнова
Она смотрела в глаза и искала без слов
Те моменты души из своих утренних слёз.
Она молчала с трудом, обжигая свой ум,
Она молила судьбу, чтоб Каратель уснул. 
Повторяла мольбу у тех каменных стен,
Она вдыхала любовь рваной кожей колен.