Теперь я морское дитя

Впадина Петр
Я очень устал от бессилья
Боязни смешаться с толпой,
Отрежьте, сломайте мне крылья,
Я так хочу жить под водой...
В каком то пиратском корыте,
Где трюмы полны тишины,
А вы, если нужно,- орите,
Здесь нет суеты и войны...
Лучом восходящего солнца,
На дно пробиваюсь светя,
С землёй я сроднился, до донца...
Теперь - я морское дитя!