Ещё живёт любовь во мне

Валентина Писаренко
Ты не приходишь и во сне,
Но мне от этого не легче.
Ещё живёт любовь во мне,
Ещё со мной наш первый вечер.

Так надоело прошлым жить,
Но это осознать полдела.
Придётся столько пережить,
Чтобы душа переболела!