Сети интернета

Алми
Сети интернета расплетают службы.
ЦРУ Америки предложило дружбу!
Дай пароль от почты, поделись с друзьями,
А потом, что будет догадайтесь сами.

Так спокойно дома, в тапках и на кресле.
А на жёстких дисках сведенья воскресли.
Всё в секретных файлах, папках и в архивах,
ЦРУ Америки – сетью ловит рыбу.

Как рыбак злодейски
Тянет в сети тайны.
А потом в Америке –
От любого файлы.

Не пишите, граждане,
Всем и всё на свете.
Потому что каждому –
Предстоит ответить!