Без тебя

Лиса Ладина
Непогода в душе,а на сердце ненастье,
Я бежала к тебе и рассыпала счастье.
Потеряла надежду,позабыла мечты,
Но бежала,как прежде,туда,где был ты.

Что случилось,что с счастьем легко я простилась?
Мне дороже был ты,я к тебе торопилась.

Вот и дом твой,но в окнах нет света,темно,
Что спешила к тебе я,тебе все равно.
Я не стану стучать,развернусь и уйду,
По дороге назад свое счастье найду.


Возвратится надежда
И найду я себя
И все будет,как прежде,
Но уже без тебя.