Замок

Елена Терновая
А замок в век стоял жестокий
Закрыт на тысячи замков
Он влек к себе-но никому
Секрета не было открыто
И тайны все и кто их знал
Тот больно долго горевал
Зачем тот замок на пути
И кто же мог в него войти
Зачем  построили его
Таил в себе добро иль зло
Он был искусен,величав
Но холод жуткий издавал
В округе изморозь была
А в стенах замка страсть жила
Кипела,охала,стонала
И жар ,безумство издавала
И кто в тот замок проникал
Увы,бесследно исчезал.