Пожелание дочери...

Римма Крайнова
Дочка,что же тебе пожелать?
Пожелать здоровьица!
Что б ты любила свою мать,
Ты моя -красавица!

Чтобы и  горе, и беда,
Обошли сторонкою.
Что бы счастье  тебе всегда,
Звонкое при звонкое...

Чтобы жить и веселиться,
На работе первой быть!
Надо Богу помолиться,
И судьбу благодарить.


Как люблю тебя Татьяна!
И желаю счастья я.
Чтоб жила ты без обмана,
Дочка, милая, моя!