О Справедливости

Владимир Резников 14
О Справедливости.

Сегодня Пасха !И Все Мы Внемлем  Богу !Нет Дождя!Лишь Тучи пролетали
Изредка по небу!И сохранили Преданность Ему,Ни спрашивая Никого,ну как
Всегда!Когда Народ простер в Молитве руки к Небу!Сегодня Мертвых Он на
Суд Божественный собрал!Внимал Старательно рассказам Их, и Слушал!И
Мы в Душе скорбили  по Усопшим, покинувших  наш Мир,Своим безвременно
Ушедшим Родственникам !Которых приняли в Другом, для нас Непризнанном
И Виртуальном  Мире!

Простой Народ ,далекий от Религиозного Начала ,сегодня отмечает Праздник
Мира и Труда !Весна сегодня нас не подкачала!Но Жаль Цена на Нефть упала!
И на Бюджет нам Олигархи Денег оторвут от Прибыли Своей ,так мало!Да что
Там Олигархи?Правительство  Родное,как Белка в Колесе все Мечется,не зная
Как Проблему Всех Дорог решить!За Платные Дороги ,по Башке ведь могут
Получить!

Народ Понятливым становится!Не Внемлет Обещаниям!Конкретных Дел лишь
Просит,Чтоб Увидеть Действия Чиновников Реально!И Чешут Репу на Местах
Правители  Субъектов Федерации и Областей!Уже боятся Мзду платить в
Москву!А Вдруг ,Подстава?И не Напрасно!Таких бы Сволочей ,сдавал бы
Прокурору каждый День!В Стране так много очень стало Недовольных
Политикой против Народа,которую себе позволили Чиновники с Застольной!

И Новым Выборам, Внимание Народ намерен в Этот год Серьёзно уделить!
Он не позволит Голоса у Бабушек и Тунеядцев для Голосования Купить!А
Выборы пройдут конечно на Патриотической Волне!На Удивление Продажных
Олигархов!Пусть в Собственном поковыряются Г....!И Вы конечно догадались,
Ведь Дело в Справедливости!Которую Народ,так Ждёт в Стране!
В.М.Резников.