Христос Воскрес - провозглашаем...

Любовь Дементьева 2
Сегодня день Великой Славы Божьей -
Воскрес Христос и смерть Собой попрал !
И каждый человек свободно может -
Жить вечно, если Господа принял !

Ликует всё и Бога прославляет -
Нет смерти больше, ад - Христос попрал !
Всё дышащее - голову склоняет,
Пред тем, Кто избавление людям дал !

Свет воссиял рассеяв вражью силу,
Лишь стоит только руки протянуть...
Отвергнуть навсегда мирских кумиров,
Избрать тропу - ведущий в небо путь.

Заря взошла, возрадуйтесь народы !
Дана свобода каждому, друзья
Текут с Небес - благословенья воды,
Мы, во Христе - единая семья !

В Нём - утешение, радость и победа !
Он - наше знамя, искренней любви !
В Нём, лишь Одном - неугасимость света,
Христианин ! Во след Христа иди !

Христос Воскрес ! Он - Жив ! Провозглашаем... !
Прислушайся, о грешный человек !
Примкни к числу святых, Христом спасаемых,
Чтобы с Ним быть и царствовать  вовек !