Родное плечо... это дерева ствол

Эльвира Сушкевич 2
Родное  плечо  это  дерева  ствол.
Опять,  да  опять  ,  он  на  помощь  пришёл.
Прижалась  к  нему,  что  нельзя  оторвать ,
А  слёзы  мешают  молитву  читать.

Сильнее  прижмусь , целый  час  простою,
Я  корни  слезами  моими  полью.
И  верю  ,что   чувства  и  мысли  мои
Без  слов  за  мгновение  в  космос  ушли  .
       2001...