Души полет

Валентина Гореславец
Сила волн и дерзость ветра наполняют всю меня,
Чтоб могла летать свободно в свете солнечного дня.

Чтобы крылья расправляла и взмывала в высоту,
В жизни Истину познала и исполнила мечту; -

Пусть открылась бы мне тайна счастья женского пути,
Было б с кем летать мне в небе и дорогою идти.

И однажды на рассвете, солнце трогая рукой,
Распахнулась я навстречу Мiру всей своей Душой.

Чтобы Дух, томленья полный по восторженной мечте,
Ощутил просторы Света в лучезарной Высоте.

Чтоб творить могли свободно Дух с Душою в небесах,
Песней радовали сердце птиц чудесных голоса.

Горислава,2000 год, город Севастополь