***

Ирэна Миа
Да коле это будет длиться?
И сколько жизнь может продлиться,
 когда несчастен  человек?
Когда в душе покоя нет
и радости не виден свет.
На это глядя человек ломает все порывы,
 не слыша радости мотивы.
И губит он себя в конец, ища в туннеле свет,
ломает душу человек.
О, сколько может все так длиться?
И не с кем радостью делиться
и равнодушию нет границы...
Вот так и гибнет человек, который ищет яркий свет.
2009 год