Астральные метаморфозы

Валентина Гореславец
Ты на Радость настрой свою Душу,
Загляни в мир чудесный, иной,-
Там пастух, обнимая пастушку,
Напевает мотив озорной.

Необычно звучит эта песня;-
В ней то нежность, то сила слышна,
Шум дождя… Ты ж со струйками слейся,
Зазвени, как живая вода!

Стань огромною белою птицей,
Лёгким ветром на горы взлети,
Колосись золотою пшеницей
И ромашкою в поле цвети!

Все наполни живительным смехом.
Расплатясь по житейским долгам,
Всех прости, прокатясь звонким эхом,
По своим не веселым годам.

Будь росинкой на ветке березы
И волной в океане Любви!
Явью станут пусть все твои грезы,
Только грусть и печаль прогони.

Пусть в мелодии, Светом рожденной,
Зазвучат тонко струны твои.
В этот мир оставаясь влюбленной,-
Радость в сердце своем сохрани!

Горислава, 2003 год, город Севастополь