Странник

Алексей Мясоедов
Я будто странник в этом небе,
Мне лучше снизу-вверх смотреть
И помогать всем тем, кто заблудился в свете
И направлять их всех на нужных путь

Таких как я сейчас не мало
Нам словно тягостно взлететь
И вряд ли сверху будет лучше видно
Чем снизу в небо посмотреть