Пожелание

Тамара Бренман
Пусть всех погрязших в грешных мыслях - Боженька простит.
И всех раскаявшихся в мире сияньем света озарит!
И пусть огонь его волшебный вселится в души и сердца...
Мы на него молиться будем и славить ГОСПОДА - ТВОРЦА!