4 J. C

Ева Соло
Ты похож на глубокое море.
Я как шлюпка среди океана...
Как ныряльщик без акваланга,
Удивляющийся, что не тонет...
 
Я хочу дотянуться до дна
И прощупать его поверхность.
Столь пугающа неизвестность
И я в ней неизбежно одна.
 
Что скрывает гладь безмятежная?
И какие под ней течения?
Бесконечное приключение...
Где жемчужина в плоти нежной

***

И насколько тверда твоя раковина?