на кресле

Вероника Кано
Я сижу на кресле,
В комнате тёмно!
Спят неподалёку милые мои.
Вот сопит сыночек,
Снятся ему сны.
Маленький кусочек света,доброты.
Вертится дочурка,
Может хочет есть?
Сонная малышка,девочка мечты.
Рядом моя мама,
Тоже сладко спит
И совсем не страшно,
Что слегка храпит.
Главное что мама дарит нам тепло,
Лаской и заботой всем ветрам назло.
Да и мне похоже
Спать пора,в кровать.
Где-то через часик
Буду крепко спать!