Закон Жизни гласит

Михаил Кучерявый
 Закон Жизни гласит:
В каждом человеке в данный момент времени
ровно половина хорошего и половина плохого.
И что ты активизируешь в данном человеке
на данный момент времени,
именно той стороной он к тебе и повернётся.