Ожидая рождения внука

Валентина Гореславец
Пеленать тебя буду зарёю,
Нежным шелестом белых берёз.
Настежь окна под утро открою,
Напою ароматами роз.

Искупаю тебя в лунных водах,
Когда в нашу реальность войдешь.
Ангел пусть вам поможет при родах
И счастливую жизнь ты вдохнешь.


Горислава, 2007 год, город Севастополь