Полёт

Владимир Вальдриг
Я иногда взлетаю выше звёзд,
За кромку мироздания,
Где между мной и Богом мост,
Где без греха сознание.

Я в свете золотом парю-
Лечу в Его сиянии,
Машу руками и молю,
Шепчу слова раскаяния.

Мимо меня плывут сады-
В них ангелы гуляют,
Они невинны и чисты
И гимны распевают.

Моей душе такой простор-
Я мир весь обнимаю,
Мне с высоты земное-вздор,
Который я так знаю.