Листва

Елена Терновая
Я иду, а листва облетает
И ложится на плечи мои
Их отчаянно ветер срывает
И бросает под ноги мои.

О,листва желтокрылые птицы
И осенние звуки Земли
Милый мой,мои слезы слетают
До земли,до земли,до земли.

Эта осень,печальная осень
Но прекрасна она как всегда
И еще не коснулось ненастья
Этой прелести и божества.

Сколько красок,разводы какие
Красный,желтый,зеленый чуть-чуть
Эти чары,о чары Земные
Милый мой,ты меня не забудь.

Я хочу чтоб небесные дали
Прошептали о нашей любви
Я хочу чтоб тебя охраняли
От невзгод и ненастья судьбы.

О,как все здесь красиво,чудесно
Здесь когда-то мы были вдвоем
Как оставить  тропы златые
По которым прошли мы,родной.

Нет дороже всех этих тропинок
Нет роднее на этой земле
Милый мой,все эти слезинки
Это просто наверно дожди.

Как хочу я к ладоши прижаться
Как бывало,хочу, дорогой
Милый мой,пусть тебя согревает
То тепло что зовется душой.

Боже,правый как хочется чуда
Доживешь до него?Да,хочу!
Милый мой,все эти дали
Не разлучат они нас с тобой.

О,чудесные звуки и трели
И какие родимые вы
Я хочу чтобы вы долетели
До любимого,боже храни

Как не верить,что сила над нами
И не верить во все божества
И листва пусть кружится над нами
Ты со мной-хоть я так далека.

Я иду, а листва облетает
И ложится на плечи мои
Их отчаянно ветер срывает
Но отчаиваться мы не должны.