Детский Садик Классика - Группа Зайчата

Sadovskij
1
Своих зайчат мы к Вам когда-то
За ручку в садик привели.
И наши зайчики-зайчата
В нем очень быстро подросли.
На запеканках, на омлете
И на котлетках подросли.
На вкусной кашке, чей рецептик
Мы рассекретить не смогли.

Припев:
  Детский Садик «Классика» -
  Храм чудес и праздников!
  Провожает зайчиков
          В их первый долгий путь.
  Детский Садик «Классика» -
  Блестит слезинкой в глазиках…
  И каждому из зайчиков
          Он шепчет: «Не забудь!»
  Детский Садик «Классика» -
  Будет помнить Аника!
  Дениэл с Полиною,
         Божена и Дамир…
  Гришенька и Сашенька,
  Люба, Марта, Машенька…
  Соня, Марк с Данилою, -
        Их первых знаний мир!
2
Зайчатки наши поумнели
И научились всем азам.
На них Вы сил не пожалели!
Спасибо, Лена с Байбой, Вам!..
За то, что Вам хватило силы
Для всех поставленных задач!
Что к языкам любовь привили –
Paldies jums! Thank you, very much!

Припев.

3
Мы благодарны Вам за вкусы,
Что Вы привили детворе -
Посредством сказочных экскурсий
По нашей красочной стране!..
За то, что Вы всегда отважно
Бои с косичками вели…
И Вам - поклон земной, Наташа!
За то, что к Школе подвели…

Припев.

4
А за шаги в большом искусстве
Спасибо, Ингрида, вдвойне!
Зайчаткам нашим будет грустно
Без Вашей тяги к красоте…
Вы дали старт зайчаткам нашим
В мир полный красок и любви!
Они его раскрасят дальше
Добавив знания свои…

01,05,2016