Спаситель с нами

Сергей Сорокас
Когда бы ни цвела черёмуха –
на цвет ударят холода. –
Природа бьёт всегда без промаха
в любые светлые года.
И мы довольны снова Пасхою,
и молвим: "Иисус Воскрес!"
Слова летают наши птахами.
Мы проявляем интерес
к событиям библейской Истины
и радуемся каждый раз.
И наши мысли льются чистые –
друг другу не жалеем фраз.
Желаем счастья постоянного.
В молитве ни к чему вопрос. –
(А прочь ли гоним окаянного?)
Спаситель с нами – Бог Христос.
Воскресе знаем Он воистину –
собой приносит благодать
со цветом, радостью и листьями –
Христова к нам приходит Мать.