Ребенку

Валентина Гореславец
Ты Радость моя, Вдохновенье,
Ты Счастье, Весна, Пробужденье!
Ты, просто, моё Продолженье
И Тайна Земного Рожденья!

В твоем Естестве мне прощенье
За тайные в сердце сомненья.
Так искренне было Моленье
В Любви, Чистоте и в Смиренье.

Горислава, 2007 год, город Севастополь