Объятья весны

Татьяна Алексеевна Юдина
          Молодые листочки так радуют глаз
          И газоны в округе травою зелёной!
          Красотою своей без напыщенных фраз,
          Нам объятья весна раскрывает влюблённо.

          Настроенье - волшебно! И солнечный свет
          Скоро выльется всеми лучами на землю,
          Взрыв цветочный за ним очарует вослед
          И украсит планету всего за неделю!..

          01.05.16
          С-Петербург