Праздник праздников и торжество из торжеств..

Галина Линдеман
Праздником праздников и торжеством из торжеств именует Церковь сей Cвятой день,
ибо "настолько Пасха превосходит все торжества, не только человеческие
и земные, но даже Христовы и для Христа совершаемые, насколько солнце превосходит звёзды"
                (Слово 45. На Святую Пасху).
                Святитель Григорий Богослов.



Щебечут птицы, солнце греет..
Весенний ветер ласков и шутлив..
Листочки на деревьях зеленеют..
Весна к нам с Пасхой - улыбнись!

Христос Воскресе!Что сказать ещё?
Всё сказано!Прорывом в вечность..
Дар Жизни и Спасения Торжество
Для человечества-Христос Воскресе!

Сей день Святой, весь смысл Веры..
Глубин духовных - Чудо, Мира мощь ..
Христос Воскресе!Радость без предела!
Любовью наполняющей явил Христос..

"Любовь,есть совокупность совершенств" (Кол. 3:14),
Всех христианских добродетелей..
Ликуйте,братья,сестры!Христос Воскрес!
Сегодня все мы спасены от смерти!

Ад сокрушён,а праведным ключи от рая..
И зная о коварстве,иллюзорна сила зла
Борьба за нас Источника Добра-Святая..
Христос Воскресе!Спасительным огнём сошла..

Поделимся же радостью Великого Сияния!
Христос Воскресе!Ближние и дальние-пора!
Помолимся с утра в Христово Воскресение..
Во имя Отца.. и Сына и... Святаго Духа...

Христос Воскресе! Христос Воскресе!
         
        ХРИСТОС наш БОГ!
       ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

              ДА!!!