ВЕРА

Сергей Шорин 3
Возьми свечу! Иди с надеждой!!!
  Во истину Христос воскрес в твоей душе!!!
    Закон не нарушай! Будь праведным и верным!!!
      Люби своих родных!!! Но а врагов люби сильней!!!
        Не мсти , не обижай , по плачь ,когда возможно!!!
          Оберегай родных, как берегут они тебя!!!
            Будь счастлив человек,пока это возможно!!!
              Не убивай в себе Божественное - РАЙ!!!!!