Я люблю тебя!

Айлин Крайт
Я люблю тебя подружка,
Твой в руках надежный стан.
Мы давно с тобой, старушка,
Не поссорит нас обман.

Ты одна меня волнуешь,
Каждый день, как в первый раз.
Раз за разом вновь чаруешь,
Снова радуешь ты глаз.

Мы с тобой все время вместе,
Я пастух, и ты пастушка.
Всем другим близ нас нет места,
Ты моя, пивная кружка!