Солнышку

Дмитрий Амберский
Целый мир ощущаю внутри.
Но тебя не хватает.
Ярким Солнцем горит,
Всё внутри. Никогда не сгорая.

Прогуляться  с тобой на рассвете.
Просто за руку взять.
Посмотреть, где скитается ветер.
Своё сердце отдать.

Ты не слушай слова.
Кроме слова "люблю".
Это строчек канва,
Между них прочитай, что в душе я храню.

Ты почувствуй тепло,
Прочитав о себе.
Постучится в стекло
Птица, знак передав о судьбе.

Моё царство на небе.
Ни сребра, ни богатств - не смогу подарить.
Только нежность там есть.
Только истина. Только правило вечно любить.

Ты подаришь мне дом?
Где тепло и уют.
Наши руки вдвоём
Счастья ткани соткут.

Просто слово скажи -
"Приезжай". Нет меня без тебя.
Мне нужна совсем новая жизнь.
А в "теперь" я один, как во сне, жду, любя.