Лепестковых вьюг белоснежный рай

Любовь Соломаха
Снова дарит нам долгожданный май
Лепестковых вьюг белоснежный рай.

Солнце льет тепло щедро с высоты,
И цветут вокруг яркие цветы.

Аромат цветов в воздухе завис,
Повтори, весна, выход свой "на бис!"