В очередь за счастьем...

Мальта Ко
В очередь за счастьем вставать я не хочу,
И в раздаче принимать участие.
Всё-таки надеясь на то, что получу
Как-нибудь иначе своё счастье.

Не по мне топтанье долгое на месте,
Я в обход пыталась счастье взять,
Получить рискуя кучу слов нелестных
От уставших там давно стоять.

Я же настоялась, я надожидалась
От судьбы очередной подачки..
Только с явным браком счастье оказалось,
То, что получила при раздаче.

Не вернуть назад, не подлежит обмену
Кусковое счастье, и без чека..
Может, перепутала я когда-то цену
Истинного счастья человека?