Вся водка сделана из китайского говна

Костя Разумов
Покупаешь портвейны и водку..
Покупаешь хороший коньяк..
И на праздниках за свободу
Ты семьёй выпиваешь сейчас..

Все немного в стране отмечают..
И страна вся уходит в запой..
Только мало из люда кто знает..
Что спиртное то было дерьмом..

Его выкакал тощий  китаец
А потом перегнал его в спирт..
Ты теперь эту гадость глотаешь..
Ароматный китайский сортир

Ведь Китай из фекалий спирт гонит..
Во все страны его продаёт..
Будь ты хоть миллиардом в законе..
Ты в мартини с говном его пьешь..

Как китайцы делают спирт из фекалий https://www.youtube.com/watch?v=9BqVmTtAR8Q