Про жизнь?

Печатель
Ты говоришь что я,
Ненавижу жизнь?
Ведь ты свинья!
От нее откажись!

Пойми человек,
Ты идиот,
Я проживаю век,
Делая переворот.

Может я жмот,
Рабов вы сброд!
Мучает голод?
В сердце холод?

Да и какой вы народ!
Да из меня больше,
даже Джеймс бонд!
Вы идиоты с вами проще.

Если я идиот,
Тогда почему,
Ты патриот?
Нет ,ну я не пойму,

Как можно переживать,
За это? Страну?
Да тут надо страдать!
А то увидишь войну!

Бунт войну и чуму,
Народ негодует,
Умников убивает почему?
Может кто то колдует?

Да и какая разница!
Если есть деньги,
Судьба проказница,
Снимает нас с стеньги.