Христу

Валентина Гореславец
Я тебе расстелю дорогу
Светло-чистую в Небеса,
Пусть продлится она к Порогу
Твоего-моего Отца.

Пусть Голгофа тебя минует,
Слёзы, стоны, распятый крест,
Пусть воистину Мир ликует
И звучит в сердцах Благовест.

Ты живой и живым остался
В ярком Свете Своей Любви,
Людям лучик Её достался
И наказ: - «Человек, Живи!

Пребывай в Чистоте и Силе
С гордо поднятой головой,
Стяжая для сердца усилий, -
Будешь вечно в Любви живой!»

Горислава, 2012 год, город Севастополь