Так время замирает иногда

Дамила
Как жизнь прекрасна, не совсем ужасна.
Замедлить время круто господа.
А ты заметил, как оно ушло-о-о-о?
Так время замирает иногда,
Часы, минуты и секунды все твои.
Любовь-река, ты чистота мгновений.

Мы замедляем время, для чего?
Ты к чарам,притронулся к губам.
Слегка коснулся, очень нежно.
И поцелуи были так легки.
Мурашки пробежали по моей руке.
Спускались ласки, сумерки вдали.

Стемнело, зябко, холод охватил меня.
Ты согревал своей душой, бодрил.
Дущевно и прекрасно это  время.
Где щелестит душа теперь твоя?
Лови, лови хорошие мгновения.
Улыбку жду всегда твою душа.

Ты понял, понял я всегда с тобой.
Не покидала никогда твои порывы.
Не вижу образ твой, ты далеко.
Ты чувствовал мое тепло, а сердце?
Пульсирует и бьется чаще.
Нет расстояний для влюбленных, нет.