А впрочем...

Ирэн Рим-Смоленская
Сегодня не мой день.
А впрочем, и год, и век...
Живёт не со мной, не один
Любимый мой человек.

Не встретим вместе рассвет.
А впрочем, и день, и ночь...
Живу без особых бед
Не с тем, но здесь не помочь.

Порой набежит слеза.
А впрочем - соринка в глаз...
Про "завтра и навсегда"
Ты завтра продолжишь рассказ...