Пасхальная радость

Елизавета Панкова
С солнечным ветром сегодня в окно
Звон колокольный несётся, играя
Добрыми звуками светлого рая,
Что человечество вдруг обрело.

Жертвой великою мы спасены -
Радуйтесь, люди! Ликуйте, народы!
Это Любовь сквозь далекие годы
Дарит нам счастье и мир на Земли.

В день Воскресенья рождаются песни
В чистой душе, обновлённой весной,
Творче! Пребудем мы вечно - с Тобой,
В радости - мир: ведь Сын Божий Воскресе!

Пасха,
2016.