Так свежи ещё прекрасные моменты

Ямал Владимир
Так свежи ещё прекрасные моменты.
В любви совсем недавно мы купались.
Вспоминаю, отбросив сантименты,
Друг другом как чудесно наслаждались.

Может, не было всего, что помню, вовсе?
Пронеслось, как над пустыней, миражом.
Застыл я в риторическом вопросе:
Дальше делать мне что с этим багажом?

Как забыть теперь, сил нет уже «сражаться».
В моей душе мне по тебе с тоскою.
Я так хочу к родной груди прижаться,
Одеялом укрывшись с головою.

Огнем пылали при встречах губы наши.
И слезы при расставаньях на глазах.
Стояли на перроне мы, обнявшись.
А волнение дрожало в голосах.

Ничего уже подобного не будет.
Мы с тобою попрощались навсегда.
Но сердце ничего не позабудет.
Мою любовь не увижу никогда.

Так свежи ещё прекрасные моменты.
В любви совсем недавно мы купались.
Вспоминаю, отбросив сантименты,
Друг другом как чудесно наслаждались.