Молитва от сердца

Сан-Торас
Помни, что из своего тела
Бог сделал твое  лицо.
Изгони всяческую нечистоту
Из этого храма живого.

Не унизь в себе Бога -
Уступая желаниям,
Еще менее пытая  Его
Несправедливыми сожалениями.

Бог является чтобы
Видеть твоими глазами мир,
Который находится перед тобой -
Возврати Ему чистым дыханием

Свою благодарность.
Это Он в тебе: видит,
Чувствует, думает и говорит
Ночью и днем,

Таким образом, - смотри,
Чувствуй, думай и говори,
Согласно Его Божественной
Любви.


Всех поздравляю с ПАСХОЙ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!