До утра

Анна Лаевская
По утрам так сладки встречи,
И ты так наивно беспомощен,
Бормочешь мне про прекрасный вечер,
Про ночь, проведённую в одиночестве..

Про свет костра, теплоту в душе,
Про мягкость воздушных перин..
Про юную леди, порхающую в негляже,
Как дурманно- манящий магнит.

Здесь запретных тем нет, не трожь,
Нарушая сердец сплетение..
Мы обсудим и тайны из снов,
И подарок сестре в день рождения.

Чашка кофе седьмая допита,
Бодрость духа поднята сполна.
Смех и запах в память забиты..
Ну, давай. Всё пока.
До утра.