Воскресение Христово

Надежда Дацкова
Поутру в воскресенье
Удивились мы чуду:
Белоснежный покров
Растелился повсюду.

Это ангелы света
Над землею летали
И с небес облака
Взмахом крыльев сметали.

Чтобы солнце светило
В воскресенье Христово,
Чтобы жизнь на земле
Возрождалась бы снова.

И просыпались пухом,
Утеплили травинки
Обогрели цветы
Майской ночью снежинки.

Это светлое чудо
Перед Пасхой случилось,
К Воскресенью Христа
Вся земля обелилась.               

Фото автора