Конгрессменам США

Елена Борисовна Седова
Конгрессменам США

 Дорогие конгрессмены!
 Нас "долбая в хлам и дым",
 Сотрясать не надо стены -
 НЕ ВЕРНЁТ РОССИЯ КРЫМ!

 Знаем, хочется вам чуда...
 Взять давно пора бы в толк -
 МЫ - РОССИЯ - НЕ ИУДА -
 НЕВОЗМОЖЕН С НАМИ ТОРГ.
 ................................
 Конечно, санкции не мёд,
 Но слез Емелюшка с печИ.
 И превозможет всё народ -
 Свои-то слаще калачи!


 01.05.2016.
 Картинка - инет.