Индиго

Елена Велес 77
                Посвящается Алле Тривиз


Её аура цвета индиго,
И васильковый взгляд.
Душа - нераскрытая книга,
Страницы мудрость хранят.
 
Для многих она - загадка,
Ответ не знает сама.
Ночами не плачет украдкой
И любит побыть одна.
 
Конечно, она красива -
Спокойной, земной красотой.
В глазах - отражение мира
И два крыла за спиной.
 
Свободная, словно птица,
Срывается с места - и вдаль.
В полёте к Солнцу стремится,
Оставленного - не жаль.
 
Ей нравится быть как ветер,
Ей нравится просто - жить,
Зимой мечтая о лете,
А летом - по морю плыть.
 
Она доверяет Богу,
А главное - верит себе.
Выбрав свою Дорогу,
Смело шагает к Мечте!