Сижу одна, грущу, страдаю,

Наталья Морская 2
Сижу одна, грущу, страдаю,
Надеюсь время победить.
Второй бокал вина опустошаю,
Ищу ответ: Зачем же жить?

Когда-то счастья я искала,
Была наивна, очень молода.
Тебя из тысяч я узнала,
И вдруг влюбилась навсегда.

Твои манеры - голубая кровь.
И каждая мечтала стать твоей,
Но самой яростной была любовь
Моя, продлившаяся много дней.

Ах, если бы тогда я разглядела,
В тебе рога, копыта, хвост.
Сейчас, наверное бы не жалела,
Что повстречался мне прохвост.