***

Виолетта Иванова Овчаренко
Мы пламя и лёд,
Спокойствия нет,
На части нас рвёт,
Та жажда побед.
Ты где-то в Москве,
А я на Бали,
Нашёл новых две,
Что ж милый - вали!
Тебя не прошу,
Ценить каждый миг,
И так ведь душу,
Твой созданный лик.
Но нам хорошо,
Хоть вместе,хоть врозь,
Ведь главное,чтобы,
В конце все срослось.
Начало положено,
Есть середина,
Соперниц каких-то,
Легко я подвину.
Так что развлекайся,
Но не забывай,
Что нам предстоит,
Строить собственный "рай"!