Советы бывалого человека

Михаил Градович
• Не уверен – не женись.
• Сомневаешься – не пей.
• Если  туго – расслабься.
• Проглотив обиду, запей чем-нибудь крепким.
• Выходя из себя, оставь дверь открытой.
• Набирая скорость, проверь тормоза.
• Не превысив скорость, удачу не догонишь.
• Движение – жизнь, покой – счастливая жизнь.
• Двигаясь вперед, посмотри от чего уходишь.
• Только женившись, поймешь, что был счастлив в холостой жизни.
• Хочешь быть непохожим на других – не притворяйся.
• Перегнув палку, получишь две, но короче.
• Чтобы одержать победу над самим собой, надо всего лишь поддаться.
• В борьбе с самим собой соблюдай правила – не бей ниже пояса.