В светлый праздник Воскресенья

Светлана Афанасьева 2
Я повязан пуповиной
С мамой, с родиной любимой,
С золотыми куполами
И святыми образами.

Не забыть дорогу к дому,
Где до боли все знакомо:
Старый чайник, серый кот,
За сараем огород.

Поклонюсь полям и речке
И присяду на крылечке,
Помолюсь за всех ушедших,
Погрущу о днях прошедших.

Навещу отца могилу-
"Спи спокойно, мой любимый.
Как тебя мне не хватает,
Лишь Господь на небе знает!"

Встану в храме на колени,
Пусть Господь пошлет терпенья,
Попрошу благословенья
В светлый праздник Воскресенья!


1.05.2016