все за мечту

Игорь Аметист
Капитан, паруса еще выдержат шквал?
Ты в команду бери, потерявших все.
И тебе надоел этот старый причал?
Предлагаю за край, где наш мир истончал.
Отплываем как только наполнится трюм.
Что останется, нищим раздай или брось
Капитан, ты как я знаешь, что мы умрем.
Мы смертельно больны, так скажи, что мы ждем?
Каждый может с собой, что в руках донесет.
Капитан, сладость в том, что не знаем, что ждет.
Ты как я, все что есть променял на мечту.
Так доверимся ветру и Богу. Адью.