зацветут слова, выцветет весна

Мая Бейро
А.Н.

зацветут слова, выцветет весна:
на каком кресте – ты в пробелах сна?
у какой судьбы будни велики
так – что-бы принять речи всей реки?
у какой любви – выкроится пядь
на сорочку чтоб,
и ещё на платье –
белые как снег, необжитый в – новь,
почерком, вином, бездностью даров,
облаком-купелью:
пусть, как я – дождит.
наугад, на ощупь, неба – впереди…