Царь

Андрей Муз
Поверьте, я не диссидент какой то. Напротив, стою за постоянство власти. Даже сегодняйшей. Вплоть до монархии. Только так можно остановить бесконечное насыщение по кругу и перепихивание ответственности. Монарху бессмысленно тырить у себя своё. Рано или поздно, но он начнёт  думать о народе....


Снаружи ангел, бес по сути,
В стране царит Владимир Путин;
Он учит нас, Отец и Мать,
Умом Россию понимать!


"-Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,"
1Тим.2-1:2